5 de junho de 2011

Desapontou

A torcida verde e amarela começou apoiando os jogadores, entusiasmada principalmente com Neymar. Mas no decorrer do jogo, o entusiasmo virou frustração, e os torcedores passaram a vaiar a Seleção Brasileira. Torcedores estes que pagaram caro para acompanhar a partida. Preços entre R$150 e R$300. O primeiro tempo foi pouco movimentado, o Brasil pouco chutou a gol, e a Holanda assustava, principalmente com o meia Afellay.
No segundo tempo o Brasil criou mais, mas sem muito perigo. A torcida tanto pediu pelo garoto Lucas, que Mano atendeu. Porém não entrou bem o meia do São Paulo. Fred saiu muito vaiado pela torcida, que não perdoou e gritou "timinho" para a Seleção. O juíz paraguaio estava muito rigoroso na partida, para ele não tinha nada de clima amistoso. Saiu distribuindo cartões, e para piorar a situação, expulsou o volante Ramires. Placar final: 0 a 0. A seleção de Mano ainda não venceu equipes de ponta, o que preocupa bastante os torcedores. Foram duas derrotas para Argentina e França, e um empate com a Holanda.