9 de janeiro de 2012

O MITO CHAMADO HENRY!

Não poderia começar este post de outra forma a não ser com a frase postada pelo comentarista Léo Bertozzi, em seu microblog, após o gol do Arsenal diante o Leeds. " 1-0 , gol de Henry. A vida é melhor que os filmes."

O primeiro tempo foi morno, o Arsenal dominou, mas não incomodou muito o goleiro adversário. No segundo tempo, era mais que evidente a ansiedade da torcida pela entrada de Henry. E  foi aos 22 minutos da segunda etapa, que a torcida se levantou para aplaudir sua entrada juntamente com o Walcott. A partir daí, o Arsenal cresceu na partida, criando mais chances. Foi então que a estrela brilhou. Em um belíssimo passe de Alex Song, Henry domina e dá um tapa cruzado pro fundo do gol tirando do goleiro. A torcida foi ao delírio com a volta do maior artilheiro da história do clube.
Permito-me a dizer que sou fã e que sempre quis ver esse momento de novo.Ouvir um narrador dizer "O Arsenal vai ganhando, com gol dele: HENRY" ! Minha certeza é que esses 2 meses serão especiais tanto para Thierry quanto para a torcida, e que ele deixará mais uma vez,saudades. Claro que ninguém espera que ele seja o mesmo Henry matador, decisivo e infernal de anos atrás, mas todos aplaudem seu amor ao clube e sua eterna categoria.Obrigado KING!
Na próxima fase o Arsenal pega o Aston Villa.