12 de maio de 2011

Bastou o primeiro jogo

Quarta feira decisiva na Copa do Brasil que já decidiu uma Semifinal, confira:

Fim da linha para o Bonde.
No Estádio Presidente Vargas, o Flamengo jogou contra o poderoso Ceará e a embalada torcida do Vozão. O time da Gávea mandava na partida, pressionava e pressionava quando chegou à marcar duas vezes seguidas, com Thiago Neves. Mas a tranquilidade do Flamengo parou por aí. O Ceará passou a arriscar mais e o jogo ganhou em emoção. Aos 35, o time da casa diminuiu com Washington. Ronaldo Angelim toma o segundo amarelo e é expulso, o Ceará empata logo em seguida, Washington novamente. No intervalo de jogo, os jogadores Rubro-Negros foram para cima do trio de arbitragem, a polícia tentou amenizar a situação, mas comecou um pequeno tumulto. No segundo tempo, nada demais, o placar permaneceu o mesmo e o resultado classificou o Ceará, que pega o Coritiba na Semi-final.

Tudo certo
O Coritiba, praticamente classificado pelos 6 a 0 na primeira partida, entrou em campo com o time reserva, e pouco ameaçou. O Palmeiras mostrou um espírito que agradou ao torcedor, que embora chateado por ser eliminado, aplaudiu o time após o apito final. No primeiro tempo o placar não saiu do zero. Já no segundo, o Palestra entrou com mais garra. Emerson marcou contra, para o Palmeiras. De falta, em sua especialidade, Marcos Assunção ampliou. Placar final: 2 a 0 Porco. Coxa pega o Vozão nas Semis.