26 de maio de 2011

Primeiro passo

Nesta Quarta-feira, o Santos deu o primeiro passo para chegar à final da Libertadores 2011: venceu o Cerro Porteño no Pacaembú. Síntese da partida:

O clima era ótimo para o Santos, Pacaembú lotado, torcida apoiando, e presença de Robinho na tribuna. O jogo estava equilibrado, e como sempre, Neymar fazia excelente partida. Tanto é que aos 43 do primeiro tempo, o atacante atraiu a marcação, passou pelos zagueiros com lindos dribles e cruzou, Edu Dracena estava lá para subir mais que todo mundo e marcar o único gol da partida. No segundo tempo nada de gols, e o Santos garantiu vitória magra: 1 a 0. Embora resultado adverso, os jogadores do Cerro também comemoraram, pois perderam por apenas um gol de diferença, fora de casa, do poderoso Santos. E acham que é possível reverter o resultado da partida de volta. Destaque negativo para Zé Eduardo, que está de saída do time: jogou mal e foi vaiado pela torcida.