26 de maio de 2011

Finalistas decididos!

Nesta quarta-feira (25/05), Vasco e Coritiba garantiram suas vagas na final da Copa do Brasil 2011, confira a síntese das partidas:

Avaí X Vasco
Na primeira partida, tudo igual: 1 a 1. Ontem, na Ressacada, o Vasco acordou e não tomou conhecimento do adversário. Os primeiros 35 minutos foram de intensa pressão vascaína. E com apenas 3 minutos de jogo o time da Colina abriu o placar, gol contra. A equipe cruzmaltina continuou pressionando e aos 34 amplicou com Diego Souza, que jogou muito bem: 2 a 0 Vasco. Com esse resultado o Avaí precisava de três gols para se classificar. Chutou uma bola na trave, mas gol que é bom, não conseguiu. Na segunda etapa, o time de São Januário fez mais um, mas o bandeirinha, que ia bem até então, anulou incorretamente. E ficou por isso mesmo: vitória por 2 a 0 e vaga na final.

Coritiba X Ceará
Após primeiro confronto sem gols em Ceará, as duas equipes foram para o tudo ou nada no Couto Pereira. Partida pobre na primeira etapa, sem muita emoção. As duas equipes haviam perdido em casa pelo Brasileirão no fim de semana. No segundo tempo o Coxa entrou com mais vontade, e Anderson Aquino, em bela jogada, marcou o único gol do jogo. Vitória magra, mas suficiente: Coritiba na final da Copa do Brasil.