22 de janeiro de 2012

Estaduais - Sábado.

Campeonato Carioca

Flamengo 4 x 0 Bonsucesso
 Time reserva do Flamengo vence fácil, com dois gol de Jael, um de Camacho e um de Adryan. Reservas indo melhor nos amistosos e nos jogos oficiais, inclusive goleando. É melhor tomar cuidado com esses reservas do Mengão.

Fluminense 3 x 0 Friburguense
Time misto joga bem e ganha com tranquilidade do time de Nova Friburgo. Gols de Araújo, Rafael Moura e Carleto.

Campeonato Catarinense
Figueirense 5 x 0 Marcílio Dias

Com boa atuação dos contratados e na estréia de Branco, o time joga bem e goleia. Gols de Aloísio (2) , Ygor, Julio César e Luiz Fernando.

Campeonato Gaúcho
Grêmio 0 x 2 Lajeadense

Em jogo de estréia de alguns reforços e do técnico Caio Junior, o time joga mal, perde e sai de campo vaiado pela torcida. Gols de Tátá e Ramos

Campeonato Goiano
Rio Verde 2 x 4 Atlético-GO

No fim do primeiro tempo parecia complicada a situação do Dragão que saiu perdendo por 1x0. Precisou de 20 minutos no segundo tempo para marcar 4 gols e sair vitorioso. Gols de: Nonato marcou os 2 gols do Rio Verde e Gilson, Marcão (2) e Marino descontaram para o time goiano.

Campeonato Paraense
Independente 0 x 2 Remo

Campeonato Paulista
Corinthians 2 x 1 Mirassol

Timão sai perdendo, conta com a sorte, e vira no sufoco contra o Mirassol em casa. Gols de : Dezinho (contra) e Élton. Xuxa marcou para o  Mirassol.

Portuguesa 0 x 2 Paulista

Após muito tempo sem perder em casa, Portuguesa vacila e perde para o Paulista. Gols de Denner e Richelly

XV de Piracicaba 1 x 1 Santos

Em jogo movimentado, o Santos, com time reserva, vacila e sofre o empate no finalzinho em gol de penalti. Gols de: Alan Kardec para o Santos e André Cunha para o XV de Piracicaba.

Guarani 2 x 1 Oeste.