19 de maio de 2011

Tudo empatado

Vamos ao resumo dos jogos de ontem pelas semifinais da Copa do Brasil
Ceará x Coritiba

No duelo das sensações do ano, o jogo foi de muita correria. Ambos os times esbanjaram fôlego e buscaram muito chegar ao gol. O jogo teve poucas chances claras de gol, que quando aconteciam eram defendidas por Fernando Henrique e Édson Bastos. O jogo se resumiu em velocidade e muitas chances perdidas. Agora, a descisão da classificação fica para quarta-deira que vem, no Couto Pereira.

Vasco x Avaí

Com mais um empate em casa, o Vasco começa a esquentar a cabeça do torcedor por não conseguir vencer em São Januário. No jogo de ontem, O Vascão bem que tentou, criando muitas chances de gol, mas saiu para o intervalo com o placar zerado. O Avaí também criou boas jogadas no 1º tempo, finalizando algumas vezes ao gol. Em uma delas, a mais perigosa, Fernando Prass foi obrigado a defender com o pé.
Aí veio o segundo tempo, muito morno, até que Julinho, aos 35 min, passou por Alan e marcou o primeiro gol do jogo. Depois do gol, o Vasco foi pra frente, até que no último lance do jogo o juiz marcou um pênalti bastante duvidoso à favor do time da Colina. Diego Souza bateu, e converteu. 1x1.